Eliminación de datos

Elimina tus datos de Tunquest

Cómo eliminar tus datos de Tunquest, qué se borra, qué puede conservarse por motivos legales y cuánto tarda.

Última actualización: 5 de octubre de 2026

Creador de CV público: no hay nada que solicitar

Si usaste el creador gratuito sin cuenta, no hay nada que eliminar. Los archivos subidos y la sesión temporal se eliminan automáticamente en menos de 30 minutos.

Elimina los datos de tu cuenta

  1. Descarga lo que quieras conservar (CV, cartas, notas). La eliminación no se puede deshacer.
  2. Elimina elementos individuales, como documentos y búsquedas guardadas, desde tu cuenta si solo quieres borrar una parte de tus datos.
  3. Solicita la eliminación completa escribiendo a accretiondinc12@gmail.com desde el correo de tu cuenta, con el asunto Eliminar mis datos de Tunquest. Escribir desde ese correo nos ayuda a confirmar que eres tú.
  4. Te confirmamos en un plazo de dos días hábiles y completamos la eliminación en un máximo de 30 días.

Qué se elimina

  • Tu perfil, los CV que subiste y los documentos generados.
  • Búsquedas, trabajos guardados, etapas de postulación, notas y seguimientos.
  • Los tokens de cuentas conectadas que guarda Tunquest.
  • Tu registro de inicio de sesión en nuestro proveedor de autenticación.

Qué puede conservarse

Algunos registros pueden conservarse por más tiempo cuando la ley o la seguridad lo exigen, por ejemplo los registros de facturación e impuestos de funciones de pago (procesados por Stripe) y registros de seguridad limitados. Se guardan solo el tiempo necesario y no se usan para nada más. Los eventos de analítica de páginas públicas no contienen el correo de tu cuenta y expiran a los 90 días aproximadamente.

Si iniciaste sesión con Google

Eliminar tus datos de Tunquest no cambia tu cuenta de Google. También puedes quitarle el acceso a Tunquest en cualquier momento desde la página de conexiones de terceros de tu cuenta de Google.

Política de privacidad · Términos · Eliminación de datos · Contacto